商业第一荣誉丹尼斯·布朗在’40 Under Forty’ Class

位于布法罗的第三方物流供应商Logistic Dynamics,Inc.(LDI)荣幸地宣布,布法罗的Business First公司已将Logistic Dynamics的首席执行官Dennis Brown评选为今年的获奖者’s “40 Under Forty” class.

第十七届 商业第一“40 Under Forty”班级由不同的个体组成’从私营部门的领导人到教育工作者以及高级管理人员。

40名获奖者–都在40岁以下–因其专业成功和社区参与的记录而受到认可。由六人组成的小组进行了选择。

今年’获奖者将于11月13日在布法罗尼亚加拉会议中心举行的午餐会上致敬,预计将有800多人参加。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为: www.logisticdynamics.com.

 
物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *