现场授权后图形

发光二极管任务101:驾驶员和承运人应了解什么

最近,我们’在行业范围内发生了一些重大变化和事情,例如 能力危机。在今年12月,我们再次想起了2015年2月发布的正在进行的ELD(电子记录设备)任务。2017年12月19日,任务的第二阶段正式生效-更改了卡车司机记录其日志的方式小时。

自1937年制定HOS(服务时间)法规以来,已经有各种各样的 改变规则。从1960年代的纸质测井到适应测井过程以适应2000年代不断发展的技术。现在,经过多年的制定,政府规定的要求将要求所有卡车司机以电子方式记录其工作时间。

尽管有关ELD待定的消息已经发布了好几年了, 60%的小型舰队尚未安装ELD 截至2017年11月。对于少于五辆卡车的车队,这个数字甚至更大。相反,大型机队已经采取了必要的步骤来采用ELD(如果没有的话)’自2016年以来)(提前完成任务)。每个人都按照自己的步调适应ELD的要求,因此很难预测即将到来的各个阶段将对行业产生的影响。

在下面,我们将讨论什么是ELD任务,其各个阶段,该规则的一些例外情况以及卡车司机和托运人对任务的期望。

什么是ELD授权书?

2014年3月上旬,FMCSA(联邦机动车辆安全协会) 提出了一条规则 要求所有驱动程序都使用ELD代替纸质日志。一个 发光二极管或电子记录设备,是“通过DOT认证的电子硬件,可连接到车辆的发动机以记录行驶时间。” 发光二极管可以是智能手机,平板电脑或笔记本电脑,并将取代当前的纸质日志系统。

发光二极管 授权 这是一项规则,将强制目前需要记录其服务时间的商用机动车驾驶员使用ELD进行记录。更具体地说,该任务针对的是2000年或更新型号卡车的驾驶员。都 加拿大和墨西哥籍司机 也包含在任务中。

任务授权还将涵盖 发光二极管制造商的规范,DOT官员将如何检查ELD数据以及如何以及何时存储ELD数据。被发现不符合任务规定的人将被处以罚款或罚款,但尚未撤离道路。

根据 联邦金融管理局 (联邦汽车运输安全管理局)驾驶员应“了解并能够在规定的期限内使用ELD,包括如何[注释,编辑和认证] RODS,以及如何收集所需的证明文件。”幸运的是,FMCSA具有宝贵的 网站上的资源 任何人都可以下载和使用,以确保他们完全正确地遵守了ELD要求。了解ELD任务的不同阶段也很有用,因此您可以随时了解承运人和驾驶员的期望。

发光二极管授权阶段

我们一直期望在2015年发布这些更改,在过去的两年中。去年的2016年2月,开始了第一阶段(意识和过渡)。现在,我们正在见证第二阶段:合规。下图显示了任务的当前和预期时间表。

领域任务时间表

第一阶段从2015年12月到现在(2017年12月)为期两年。在此阶段,承运人和驾驶员已经了解了任务规定,并有望在2017年前遵守新规定。正如我们前面提到的,一些人利用了这一阶段并提前安装了ELD,但有些人则没有。尽管FMCSA建议为任务做准备,但承运人和驾驶员仍可以在使用过程中使用ELD,ABORD,其他记录软件和纸张 第一阶段.

在第二阶段(始于2017年12月16日,持续到2019年12月16日)中,承运人和驾驶员应遵守任务规定。而 AOBRD(或 自动车载记录设备)在第二阶段被允许代替官方ELD, 其他日志软件和纸质日志不是。但是,仍然需要驾驶员和承运人 保留证明文件 (包括纸质和数字格式)截至2017年12月18日。

尽管第二阶段侧重于合规性, 执法和处罚阶段 实际上被推迟到2018年4月1日。这意味着驾驶员将 如果他们在4月1日之前未达到ELD要求,则会获得违反其合规性,安全性和责任制(CSA)分数的分数。但是,如果驾驶员从现在起到4月1日停靠,如果没有ELD或祖父的AOBRD,他们仍然会收到警告(或可能罚款)。

预计第三阶段也是最后阶段将在2019年12月16日之后进行。从那时起,所有驾驶员和承运人都将负责遵守ELD的正式任务规定-排除当前对该规则的任何例外规定。

规则例外(第3阶段之前)

我们知道,大多数规则都有例外-ELD的要求也不例外。在整个第一阶段,由于行业正在准备正式发布授权,因此存在许多例外情况。现在我们处于第二阶段的开始,关于谁必须或不需要遵守任务授权的例外情况将会更少。

纸质日志不会被任何承运人或司机接受。承运人和司机 必须 除非已经安装了载体或驱动程序,否则正在使用ELD“grandfathered”车载自动记录设备(AOBRD)。但是请记住,随着我们在2019年12月16日进入第三阶段,此例外将不再有效。从现在(2017年12月)至2019年12月中旬,任何没有ELD或未祖父的驾驶员在使用AOBRDS时,将被视为不合规。

早在2017年11月, 联邦金融管理局 表示:“自2017年12月16日起,农业负荷和牲畜将再获得90天的遵守时间。”这使得农业运输商可以在2018年3月中之前安装并开始使用ELD。

联邦金融管理局还分享了一个 发布 到其于2017年8月上市的网站 任务中的其他例外,包括驱动程序:

  • 每30天使用纸质RODS的时间不超过8天;
  • 谁登记的车辆反映出它们是在2000年以前生产的;
  • 谁进行无人驾驶汽车服务
    • 例如。所驱动的车辆是所交付的商品;或被拖曳的车辆是在道路上装有一套或多组车轮的房车或休闲车拖车

期待什么

对于至少在过去两年中一直关注该行业的任何人来说,ELD指令都不应该让他们感到惊讶。尽管有足够的准备时间,但我们可以预期第二阶段(甚至第三阶段)会对驱动程序,运营商,ELD制造商和其他业内人士造成干扰。

培训驾驶员从纸质原木转换为ELD的方法是“非常详细” –不仅仅是在卡车上安装新设备。驾驶员和承运人将不得不适应新技术带来的变化。例如,驾驶员必须吃30分钟的午餐,但是如果您的手表与设备的时间不同,则可能只会在29分钟钟处给您计时–从技术上讲,这是一种侵犯。像这样的小细节,所有驾驶员在整个过渡过程中都需要习惯。托运人可能还必须调整为分钟的详细信息。一个例子就是必须将驾驶员进行机动和停车所需的时间算作工作时间。如果没有时间表,运营商可能会期望 生产力损失4至5% 适用于各种运输长度。

并非所有对ELD任务的期望都是负面的,但是-有很多 任务授权生效。尽管过渡可能仍需解决,但ELD无疑将使录制居屋的工作更加轻松(快捷)。由于州际HOS规则保持不变,因此您可以在检查过程中30秒内快速下载驾驶员报告。他们还将减少错误,改善调度以减少疲劳,并保持驾驶员日志的准确和有序。

回顾

当涉及到整个行业的变化时,教育是您最好的防御。通过及时了解ELD任务的当前阶段和例外情况,您将能够更好地进行准备。尽管目前尚不清楚第二阶段的官员将有多严格,但最好还是尽快开始安装ELD。

因此,将日历设置为2018年4月1日–因为那天除了可以警告或罚款不合规外,官员还可以在您的CSA分数上打分。如果您有雄心壮志,甚至可以设置日历来提醒您,第三阶段将于2019年12月16日发布。

和唐’随时检查一下 联邦金融管理局网站 如果您对法规有任何不确定性,驱动程序和ELD制造商需要开始遵循。

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *