活动:在线研讨会“如何在不打电话的情况下赢得更多货运”

位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDi)第三方物流提供商将提供名为“更加聪明地工作–如何在不打电话的情况下赢得更多货运”。该活动计划于2012年5月24日(星期四)美国东部标准时间2:00 pm至3:00 pm举行。

演讲是两位著名的杰出演讲者;演讲者兼畅销书和获奖书作者山姆·里希特(Sam Richter)先生, 摆脱冷遇 将演示如何以货运经纪人从未想到过的方式找到信息并吸引潜在客户,演讲者兼作者Art Sobczak先生 智能通话 以及Business By Phone,Inc.总裁将讨论有关如何将这些信息插入到成千上万的人用来开设新帐户的Smart Calling流程中的细节。

该活动由JobsInLogistics,Inc.(www.JobsInLogistics.com)和TransCore(www.DAT.com),并且对整个北美的货运经纪人,货运代理和货运销售人员免费。

活动详情

标题:

“更加聪明地工作–如何在不打电话的情况下赢得更多货运”

 

WHO:

演讲者包括畅销书和获奖书的作者山姆·里希特先生, 摆脱冷遇; Art Sobczak先生,《 智能通话 兼电话业务总裁

由TransCore和JobsInLogistics,Inc.赞助。

什么时候:  2012年5月24日,星期四

美国东部时间下午2:00至下午3:00

哪里:

要注册或参加,请转到

http://www.ldiagent.com/saleswebinar.aspx

需要预先注册:

注册价格:免费

座位有限

有关更多信息,请联系 [email protected]

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com 要么 www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司