活动:在线研讨会“物流的关键未来”

位于纽约布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDi)的第三方物流提供商将提供免费的在线网络研讨会,标题为“物流的关键未来–货运经纪人保持最新状态,保持盈利“。该活动定于美国东部时间2014年5月20日星期二下午2:00。

该网络研讨会的目的是针对货运代理,以处理承运人的能力问题。演讲者将是世界知名的供应链/物流专家Jack Ampuja。他将讨论物流行业不断变化的趋势,每个货运经纪人都需要了解以帮助克服运输能力下降的趋势–许多人认为这是货运经纪人今天面临的最大障碍。

该活动将由JobsInLogistics,Inc.(www.JobsInLogistics.com),并且对整个北美的货运经纪人,货运代理和货运销售人员免费。

活动详情

标题:  物流的关键未来–货运经纪人保持最新状态,保持盈利

扬声器:  杰克·安普贾(Jack Ampuja),举世闻名 供应链/物流专家 在五家财富500强公司中拥有超过35年的供应链管理经验。

议程:  

  • 2013年回顾
  • 供应链当前情况
  • 石油和柴油燃料评论
  • 物流的最新事件和趋势
  • 2014年展望

什么时候: 2014年5月20日,星期二,美国东部时间下午2:00(演示时间为45分钟/问答时间为15分钟&A)

哪里:  要注册或参加,请转到 http://www.ldiagents.com/logisticswebinar.aspx

成本:  自由

需要预先注册|座位有限

有关更多信息,请联系  [email protected]

关于杰克·安普贾

杰克·安普贾 is a world-renown 供应链/物流专家 在五家财富500强公司中拥有超过35年的供应链管理经验。杰克经常就供应链问题和趋势发表演讲,在过去的五年中,他在会议或研讨会上发表了80多次演讲。受众包括供应链管理委员会,供应链&加拿大物流,国际包装专业组织和美国冷冻食品协会。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com or www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司