活动:现场网络研讨会,“没有成功的前景Cold Calling”

位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDi)的第三方物流提供商将提供免费的实时网络研讨会,标题为”  没有成功的前景Cold Calling –如何使用LinkedIn和智能电话进行打通,获取和销售“。该活动预定于2014年6月26日(星期四)美国东部时间下午2:30举行。

此次活动的演讲者将是知名演讲者 水晶小偷, “领英忍者” and 索布恰克(Art Sobczak),作者 智能通话。他们将演示如何在LinkedIn上找到货运买家并与之建立联系,特别是如何使用成千上万的人使用Smart Calling探查流程与他们进行通话,建立联系并引起他们的兴趣!

该活动将由JobsInLogistics,Inc.(www.JobsInLogistics.com),并且对整个北美的货运经纪人,货运代理和货运销售人员免费。

活动详情

标题:  ” 没有成功的前景“Cold” Calling –如何使用LinkedIn和智能电话进行打通,获取和销售

扬声器:  Crystal Thies, “领英忍者”和Art Sobczak,《 智能通话.

议程:  

  • 使用 领英高级搜索 to 找到完美的前景
  • 如何使用 领英搜索以获取潜在客户 定期送到您的收件箱
  • 如何 与放映员和看门人一起工作 获取信息并获得通过
  • 的 20种最常见的语音邮件& opening mistakes 导致通话失败
  • 与潜在客户互动 有效的开幕词
  • 如何 给人留下深刻印象 有任何前景和 建立更深的客户关系

什么时候:  2014年6月26日,星期四,美国东部时间下午2:30(演示文稿为45分钟/ Q为15分钟&A)

哪里:  要注册或参加,请转到 http://www.ldiagents.com/logisticswebinar.aspx

成本:  自由

需要预先注册|座位有限

有关更多信息,请联系 [email protected]

关于水晶小偷和艺术Sobczak

水晶小偷 is the Original 领英忍者。她提供:培训– Consulting – Coaching –谈到如何使用LinkedIn?销售和业务发展平台。  索布恰克(Art Sobczak) author of 智能通话 将演示知识本身不是力量,而是知识的用途,并特别向您展示如何将该信息插入成千上万的人用来打开新帐户的智能呼叫过程中!

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com or www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司