免费货运经纪人实时培训网络研讨会:“要求托运人预订更多货运的12个最佳问题”

位于纽约布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDi)的第三方物流提供商将提供免费的货运经纪人实时培训网络研讨会,“要求托运人预订更多货运的12个最佳问题“。该活动预定于2014年9月18日(星期四)美国东部时间下午2:00。

此次活动的演讲者将是知名演讲者 索布恰克(Art Sobczak),作者 智能通话 and 吉姆·迈森海默,销售策略师/培训师和作者 T他问客户的12个最佳问题。  在这个免费的,一小时的网络研讨会中,Art Sobczak采访了吉姆·迈森海默(Jim Meisenheimer),他一言不发地一言不发地回答了12个已经成千上万的问题,并帮助全球销售专家达成了更多交易。他’ll向您展示如何使用这些问题来预订更多的运费!

该活动将由JobsInLogistics,Inc.(www.JobsInLogistics.com),并且对整个北美的货运经纪人,货运代理和货运销售人员免费。

网络研讨会详细信息

标题:  要求托运人预订更多货运的12个最佳问题

主讲人:  Art Sobczak,《 智能通话 以及销售策略师/培训师,Jim Meisenheimer 询问客户的12个最佳问题。

议程:  

  • 在您的问题中永远不要使用哪一个词,而要说些什么才能真正找出他们为什么会随您提供 
  • 决不要求他们确定自己是否是决策者的东西,以及该怎么说 
  • 在出现价格异议之前,如何提出问题以消除价格异议 
  • 要求什么来提示潜在客户确切告诉您他们需要什么 
  • 您可以立即开始使用12个赚钱的问题,还有更多!  

什么时候:  2014年9月18日星期四,美国东部时间下午2:00

哪里:  要注册或参加,请转到 http://linkedintrainingforsales.com/logisticdynamicswebinar/

成本:  自由

需要预先注册|座位有限

有关更多信息,请联系 [email protected]

关于Art Sobczak和Jim Meisenheimer

索布恰克(Art Sobczak) –在超过31年的时间里,Art帮助销售专家 说出权利的事 进入,进入和出售。他’是最畅销书的作者,“智能呼叫-消除冷呼叫的恐惧,失败和拒绝.”  吉姆·迈森海默 – Is a 销售策略师和培训师,帮助全球的公司和个人取得创纪录的销售业绩。他’是13本书的作者,包括“询问客户的12个最佳问题“.

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com or www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司