代理商如何增加利润

增加创业自由的利润

拥有自己的生意的很大一部分就是要确保生意兴旺。 LDI的货运代理计划非常有效,但是我们希望我们的代理成功。当我们看到他们的整体利润率下降时,我们将介入以帮助提高利润率。

increase 您的 margins

维持业务健康的一个好方法是将所有账单都包括在内,并为自己留出大量余款。我们已经写了如何放置 利润第一,但利润只能来自您的利润。

无论您转移多少收入,都需要考虑利润率。

一百万美元的运费赚了12.5%,这听起来不错。 $ 125K可以做很多事情。但是,用15%的行业标准可以做什么?还是更好的是18%?你如何处理 额外的$ 55,000 几乎不需要额外的工作?

耽误。

当然,如果您是 独立经纪人,您并没有保留所有这些。您需要支付运营授权,担保金,保险等费用。这些费用消耗了您的利润。根据其中一项 我们的代理商招聘人员的计算,一百万美元收入中的15%只相当于您口袋里的6万美元左右。

作为一个 货运代理,您将在自己和3PL之间分配佣金。行业标准的划分大约是50-70%,但是如果运输大约一百万美元的运费,您的收入大约是60%。因此,您银行中的最终数字(在所有其他条件相同的情况下)约为90,000美元至105,000美元。

您的保证金越多,您的薪水就越好。所有这些工作-同样让我感到压力-工作量相同。

凯蒂·爱尔兰

Katie Ireland

如何增加利润

假设您确信自己希望增加利润,那么继续前进,让我们谈谈获得额外利润的策略。

经纪人招聘人员凯蒂·爱尔兰(Katie Ireland)坚持要求经纪人保持利润,因为他们 值得。凯蒂(Katie)坚持认为,经纪人需要坚持自己的期望利润率,而不是为了保证运费而在竞争中脱颖而出。 “拒绝低利润率。这不值得你花时间。”她建议:“如果您正在预订卡车,而只收取10%的保证金,那么您的工作收入将不足。”它赚了正确的美元 您的 值。

我们想让经纪人对凯蒂(Katie)的商业教练有所了解。立即将她的建议应用于您的经纪。如果可行,欢迎您与Katie联系,并通过申请我们的服务来获取她近20年的业务发展经验中的更多信息 LDI货运代理计划.

prospect to increase 您的 margins

第1步:勘探

第一步是增加利润 开拓新业务。增加新客户而不是老客户的利润是最容易的,但这已经超越了我们自己。让我们专注于 为什么 勘探是增加利润的第一步。

我们之前说过 我们再说一遍:如果一位客户占您业务的10%,那么您就需要实现业务多样化。

如果您听取行业领导者的建议,他们会说“每天不少于3个电话”。凯蒂(Katie)说,这个数字应该更像是10。

“无论是研究还是打电话,每天都要花一个小时。至少每天要进行10次良好的对话,并且您正在跟进。”

跟进您上周所称的潜在客户是探矿的关键部分,最好的经纪人会亲自进行跟进。

下一条提示是Katie经纪人所独有的,因此请注意:

“在勘探中,我们必须保持跟踪。如果您有10位潜在客户,那么这些联系人必须放在电子表格中,并且您可以跟踪这些联系人。”

凯蒂(Katie)建议跟踪所有潜在客户和客户信息:联系日期,讨论内容的注释等。

基本上,凯蒂(Katie)说数字电子表格是新的 罗洛地克斯.

需要一些冷电话提示吗?下载LDI的Cold Call脚本。

how you're prospecting

步骤2:在开始时设定音调

增加边距的第二步是在开始时设置基调。

“通常情况下,我们会就他们的前景进行对话。”她说,她指导的经纪人说:“如果他们依靠现有客户来提振他们,那将不会发生。边距通常会降低。客户通常会驱动市场,并且随着波动,在您建立合作伙伴关系的过程中,利润肯定会下降。”

经纪人 需要 期望他们的客户在建立合作关系的过程中不断要求降低价格。因此,至关重要的是,一开始就达成一个有利的汇率。首先,您要在几年的合作中失去几个百分点,就感到很自在。

book of business

步骤3:保留健康的业务记录

定期对您的企业账簿进行健康检查。这是因为,按照第2步,您的老客户最终将利润减少到几乎无法操作的数量。

凯蒂(Katie)说:“请仔细阅读您当前的业务记录。哪些客户的利润率低?选择是在承运人一方少付钱,还是打领带。 LDI的代理商开发经理Mike Velez主持了有关寻找新业务以淘汰旧业务的对话。他完全同意凯蒂(Katie)的观点,并提到:“一旦代理商找到可以替代低利润客户数量的新客户,我强烈建议他们削减低利润客户。”

但是,让我动身的第一位客户呢?

现在,有一些值得一提的忠诚度。那些顾客对你好吗?您真的喜欢和他们一起工作吗?您知道他们真的不能涨价吗?你是 没钱为他们做工作吗?

如果答案为“是”,则 所有 以上所述,您可以认为该客户是您的慈善案(因为此时此刻就是这样)。

如果答案为“否”,则 任何 在这些问题中,您需要指望替换它们,或者要求它们在中间遇到您。

这可以追溯到凯蒂(Katie)在第一步中所说的:低利润客户 不值得你花时间.

全部与冲洗和重复有关

您可以尝试从运营商那一方进行谈判,但我们不建议您总是紧缩运营商。牢固的承运人关系对于您的经纪业务的成功至关重要,因此您需要正确对待它们。讨价还价时,可以这样做。但请记住,他们也试图赚取适度的工资。

您可能会害怕潜在客户(第1步),但随着实践的发展,您会越来越精益求精。与您的新客户讨论利润空间可能不舒服,但最开始时要定下基调(第2步)。一定要强调客户带来的好处:注重细节,竭尽全力应对困难,责任心,可及性等。最后,成为一名优秀的企业家,并定期评估您的业务。您和我们一样都知道您正在经营一家企业,而不是慈善机构。赚取足够的保证金,您可以支持自己喜欢的慈善事业,并让 那些 专家做到这一点。您是货运专家。

立即将这些步骤应用于您的经纪。增加这些利润,并知道您的工作值得那些钱!

喜欢你看到的吗?

订阅我们的社交媒体渠道。您将始终获得最可靠来源的最新经纪新闻,并查看我们的最新内容。是否想和凯蒂一起一直让她(和迈克)担任您的商务教练?立即申请加入LDI的货运代理计划!

Run a Freight Agency
7 回覆
  1. Nate
    内特 说:

    伟大的阅读–我完全同意,您的业务需要尽可能地多样化。它有助于减轻风险,并增加潜在的增长!

    回复
  2. JERRY COOPER
    杰里·库珀 说:

    完全同意,但有时我们需要配合客户预算,费用是’卡车可以用来干什么。
    现货市场价格和卡车价格之间存在很大差异。为了增加利润,经纪人必须查看负荷是否值得转移。凯蒂说正确,如果负载不’t pay then it’s not 值得.

    回复
  3. Donald Anderson
    唐纳德·安德森 说:

    我一直都很重视您的见识,凯蒂。在我决定加入LDI之前,您正在帮助我。我的前景更多,利润也很高。这将会是丰收的一年。谢谢

    回复

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *