平均货运经纪人能赚多少钱?

作为Logistic Dynamics(一家全国领先的货运经纪公司)的招聘者,我的问题之一’m most asked is

“H货运经纪人平均能赚多少钱?”

虽然我希望我能给出一个简单而又干燥的答案,但这不是’不一定像您想的那样容易。

内特·克罗斯

freight broker earn

货运经纪人的收入因多种因素而异。这些因素包括他们的经验水平,他们的业务簿的总收入,这些客户的盈利能力,他们所获得的支持量,公司业务结构等等。

为了更好地分析这个问题,我认为’将经纪人分为以下三类之一很重要: W-2员工持牌经纪人 经营自己的公司, 1099特工.

让’仔细看看每一项,看看他们在相同的业务量下能赚多少钱。

对于此示例,我将使用以下合理指标:

年收入: $ 2,000,000

年度毛利: $ 350,000(17.5%保证金)

freight broker earn

W-2经纪人

典型职位: 客户经理,物流客户经理,物流协调员

这是市场上最常见的货运经纪人。

有很多大型货运经纪公司都使用这种模型进行运营。

它们可能类似于具有数千名员工的锅炉房类型的销售环境,或者更小(只有10名员工或更少)。

通常,公司拥有经纪人权限,并雇用员工来推动销售和管理业务。该公司拥有客户帐户,执行所有后台业务功能,并为经纪人提供办公室供其工作。

W-2经纪人通常通过与利润直接挂钩的佣金来赚取基本工资。据最近 Freightwaves调查,在此模型中,中位数工资为40,000美元,加上毛利润的平均13.2%的佣金率。

从第一天开始,这种模式的好处就在于有偿培训和一致的薪水。新经纪人需要了解行业的来龙去脉,像这样的公司提供了一种付费的方式来做到这一点。培训可以持续三个月或更长时间。作为回报,公司保留了经纪人的大部分利润,并且通常在该员工中包含不竞争条款’防止他们离开公司并将其与竞争对手进行交易的合同。

对于可能害怕生产不足的人,基本工资是保证工资的“安全”工作方式。

W2员工 销售额达200万美元,利润率17.5%:

$ 40,000薪金+ $ 46,200佣金

年总收入: $ 86,200

持牌经纪人

(具有自己的MC权限)

该经纪人的失败率最高,但如果他们拥有最初投资的资产并可以长期扩展业务,则从长远来看,成功率最高。

在这种情况下,没有雇员或独立承包商,只有企业所有者。

freight broker earn

该货运经纪人从运输部获得法律经纪人授权。他们还必须获得至少75,000美元的担保保证金,以及经营货运经纪所附带的适当保险。这些是启动的最低要求。

其他常见费用包括开展业务的运输管理系统(TMS),使用货运匹配工具(例如Truckstop.com和DAT),网站开发,销售线索生成,营销材料,会计人员,应收现金流量应收保理费(或流动现金)与应付款。

这些只是其中的一部分支出,而这还没有赚到一美元。

让’看一下其中一些的成本:

  • 交通部:$ 300的申请费
  • 保证金:$ 1,800–每年$ 10,000(视信用额而定)
  • 保险:1,500美元– $3,000 annually
  • 软件:$ 1,500设置+ $ 500 /月(取决于功能)
  • 负载板:每月$ 300 +(取决于选择)
  • 现金流量500,000美元的流动现金或占代理总收入的3.5%
  • 薪酬:$ 40,000 +(取决于员工人数)

可以想象,这些加起来非常快。因此,初始投资和长期客户稳定性对于使此选项成功至关重要。企业所有者负责企业的所有职能,并可能会雇用自己的员工,以便长期扩展和维持企业。好处是,他们可以100%地控制自己公司的资产,并且保留100%的资产’支付所有费用后剩下的。由于涉及的成本,大多数经纪人的所有者在头1-3年内失败,因为他们没有’没有启动现金或经常性收入来维持其运营。

许可经纪人,销售额200万美元,利润率17.5%

营业费用

权威$ 300.00
$ 10,000.00
保险$ 3,000.00
软件$ 7,500.00
负载板$ 3,600.00
保理$ 70,000.00
工资$ 40,000.00

利润& Loss Assessment

收入$ 2,000,000.00
运营商付款(1,650,000.00美元)
毛利$ 350000.00
花费(134,400.00美元)
收益$ 215,600.00

年总收入:$ 215,600

freight broker earn

1099代理

通常称为: 货运代理程序,经纪人代理,代理所有者

这是一种在过去15年中受到关注的混合模型。

货运代理是指在有执照的经纪人下担任独立承包商的经纪人。

持牌经纪人(通常是中型公司)保持法律授权,债券和保险,而日常经纪由代理商或一组代理商进行。代理商在其家庭办公室工作,仅专注于货运和搬运。所有其他后台任务由授权经纪完成。后台任务通常包括开票,托收,索赔处理,现金流量,市场营销,IT支持,代理开发,有时还包括定价/调度服务。

尽管代理商仅负责其业务的销售和运营,但他们仍然可以选择分包合同或雇用员工来扩大其代理商的业务。

该模型提供了卓越的灵活性,但不适用于新手货运经纪人。代理商获取自己的客户,为客户安排/派送卡车,并收取一定比例的利润作为佣金。

代理商仅提供佣金,而基于顶级代理商的公司则支付高达70%的佣金。其余30%由持牌经纪保留,以支付运营费用。对于拥有自己的业务往来,有经验的经纪人,并希望拥有灵活性以完全自由地管理自己的业务的经纪人来说,这是一个很好的方案。

1099特工 销售额达200万美元,利润率17.5%:

年总收入: $ 245,000

所以呢?

如您所见,这个问题有不同的答案“货运经纪人平均能赚多少钱?”这一切都取决于公司的商业模式,经纪人的角色以及他们带来的利益。

我们没有分析的一件事是座席通过不执行后台任务节省了时间。这段时间本身使大多数代理人的业务增长远快于有执照的经纪人。

在我们这里的情况下,独立经纪人赚的钱最多,但并不是每个人每年的生意都达到200万美元,尤其是当他们成为W-2员工或新持牌经纪人的第一年时。每年的业务量较少,则数字甚至更多地指向 1099代理是理想的选择。如果将这些数字乘以10,您可能会有理由开始自己的经纪业务,但并不是每个人都希望在专注于获得更多获利业务时处理后台工作。

要立即了解Agent Model,请通过以下方式与我联系 [email protected].

Run a Freight Agency
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *