I’ll你会做得更好吗?

没有多少职业能提供比公路运输更多有趣的故事。卡车司机有一些最有趣的故事,很高兴为我们记录下来。

您可能对reddit很熟悉,但如果您不熟悉它,可能会有一些很棒的货运故事线程,其中包含数百个故事。

为了您(和我们)的娱乐,我们在互联网上收集了一些最有趣,最疯狂和最古怪的故事。

 

有时,您在卡车停靠站遇到的角色根本无法弥补!

在半夜的卡车停靠站。我旁边的家伙开始跟我说话。他’50岁,矮小,友善,留着浓密的胡须。一两分钟后,我注意到他的胡须实际上是几英寸长的鼻毛,显然已经梳理成所需的胡须形状。我既着迷又被排斥。

鲁德尼克

在其他时候,CB上的the不休绝对是美味的:

我爸爸是一名卡车司机,他喜欢讲一个关于奇宝饼干司机被骗过一次的故事:他说其他司机一直在问他问题,例如“精灵真的会做饼干吗?” And “Are you an elf?” And “你到底有多高?”爸爸说,这位卡车司机让好习惯的肋骨持续了一会儿,然后他用低沉的声音说,“听着,我只开这辆卡车领薪水。我不’不要问任何问题。我只是把卡车拖到树上,他们把它装满了。”  

布伦特菲尔德

最好不要直视灯光:

我的货运日子很短暂,但我从中得到了一些好故事。凌晨三点在佐治亚州的I-75州南部行驶,我看到这道明亮的灯光可能在我身后约两英里处。它不仅超亮,而且在州际公路上,也正在鸣叫A **。它’s big too, and it’比我想的要快’d见过。现在,那天早些时候,我打电话给那个教我如何开车的人,他对路上的生活非常迷信。他会告诉我一些故事,讲述他在佛罗里达州追赶太多东西时,绿色幽灵如何追赶他。早些时候,我已经被那个谈话吓到了,所以照镜子,看到朝我飞来的巨大灯光使我紧握在椅子上。这东西拉近了我们和经过我的飞行物之间的距离,大概在120度左右。我把车窗放下,经过它时,我感觉到了如此大量的热。当它过去时,我终于可以分辨出它是什么!

得到这个。

那是一台干草搬运车,一辆卡车拖运了专门为干草而设计的拖车,整个干草堆都被装在了后面。

我跳进CB并尖叫“驾驶员,您的拖车着火了!!!”驾驶员以一种令人惊讶的平静声音回来,“I know, I’我只是让它燃烧掉。我想如果我走得足够快,就可以避免驾驶室被烧毁。”

 –心理变态者

最后,一些所有者/运营商对其大型钻机进行的修改造就了出色的故事:

我的叔叔是90年代的长途卡车司机(主要是从加拿大到美国再回到加拿大的国际航班),有一个相当不错的新Kenworth,上面有其中一个最大的卧铺车厢。它有一个内置的厕所和工程。他认为随厕所抽水的小水箱很麻烦,因为必须经常清空,因此他将一半的乘客侧柴油水箱转换成化粪池。

改装坦克几周后,他碰巧在美国某个地方的一个卡车停靠处停了下来,在开车了比他应该有的时间更长的时间后停了整夜。当他在凌晨5点醒来时,黎明刚开始变得明亮,他爬上去,在卡车旁边看到了一些使他每次讲故事时都笑出声来的东西。

卡车右侧的地面上放着一个5加仑的油桶,一根虹吸管,一端装在罐子里,另一端躺在地上。水坑的水坑和一些水坑的脚印;再往几英尺远的地方吐水再相隔几英尺远,又有一个水坑。

一些笨蛋SOB试图在深夜里虹吸化粪池。

 – catherder9000

这些是最好的一些。有关货车运输及其他所有事项,请查看 Reddit .  

在评论中分享他们!

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *