LDI名为2019 FL100 + Top软件和技术提供者的食品物流

布法罗,纽约 - 2019年12月17日 - 食品物流,专门致力于通过全球食品供应链涵盖产品移动的唯一出版物,已被命名为Logistic Dynamics,Inc。(LDI)2019 FL100 +顶级软件和技术提供商列表。

年度FL100 +顶级软件和技术提供者作为软件和技术提供商的资源指南,其产品和服务对于全球食品和饮料供应链中的公司至关重要。

Food Logisitics Top Software and technology provider

“无论您是使用传感器监控易腐性的关键温度,还是WMS管理仓库中的库存流量,软件和技术在食品和饮料行业中发挥着重要作用,”John R. Yuva,编辑食品物流及其姐妹出版物,供应&需求链执行。 “无需软件和技术的创新,不存在数字全球食品供应链的透明度和安全性。我们的FL100 +接收者有助于推动供应链的合规性和监管变更,使来自农民从农民到消费者的食品处理器中受益的影响。“

公司今年的公司2019 FL100 +顶级软件和技术提供商列表将在2019年11月/ 12月发行的11月/ 12月食品物流以及在线在线www.foodlogistic.com。

关于食品物流

食品物流由AC商业媒体(AC商务媒体)发布,该公司为世界上一些最认可的B2B品牌提供了针对性的内容和全面,综合广告和促销机会。其各种产品组合为施工,物流,供应链等行业提供了印刷,数字和定制产品,活动和社交媒体。

关于Logistic Dynamics,Inc。

成立于2003年,Logistic Dynamics,Inc或简单地“LDI”是北美增长最快的物流提供商之一。我们公司位于纽约州布法罗,我们的公司通过遍布北美的100多个货运经纪业务中心网络运营。我们的工作是在安排和管理方面让您的工作更轻松完整的卡车,LTL,空气,海洋和多式联运。我们生活在座右铭,“没有理由。只是服务很棒。“