LDi推出新的货运经纪人博客

物流动力学Inc.(LDi)位于纽约州布法罗的第三方物流提供商推出新产品 货运经纪人博客 作为他们的货运代理职业网站的一部分, www.LDiAgent.com.

货运经纪人博客致力于为货运经纪人,卡车经纪人,货运代理,货运销售主管和货运代理提供有用的信息。每周更新将为关注者提供有趣的新闻,提示,趋势,策略等。

 

“新货运经纪人博客上的反馈令人难以置信。它’这是我们与其他有兴趣了解更多有关成为货运经纪人或货运代理人的平台,”该公司的丹尼斯·布朗说’s CEO.

 

LDi最新’在社交媒体方面,博客进一步加强了LDi’致力于更好地沟通,他们将为有兴趣在自己的分支机构所在地拥有和运营自己的分支机构的货运经纪人和代理商提供帮助,并获得前25名物流提供商的支持和支持。他们的成长存在也可以在 脸书,领英 and 的YouTube.
关于Logistic Dynamics,Inc.
Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过使用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更少的货运服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问www.LogisticDynamics.com.
物流动力学有限公司
丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
营销学& P.R. Coordinator
电子邮件:  [email protected]
电话:800-554-3734 x1315
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *