LDi被评为WNY增长最快的物流提供商

物流动力学有限公司(LDi) a Buffalo, NY based third party 后勤 provider has been recognized for the third year 在 a row 通过 Business First of Buffalo as the fastest growing 后勤 providers 在 WNY.  This marks the fifth consecutive year that Logistic Dynamics has been recognized as a Fast Track company.  公司 posted a 33.35% growth rate ranking LDi在WNY整体上增长最快的公司中排名第17.

公司’货运代理业务的持续增长主要取决于其货运经纪人计划的持续成功,该计划允许经验丰富的物流专业人员在行业领先的物流提供商的支持和指导下拥有和经营自己的货运代理。“我们的理念很简单,如果我们可以帮助我们的员工实现他们的业务和财务目标,那么其他人将自理,”该公司的丹尼斯·布朗说’s CEO.

 

《商业第一快车道》是每年发布的特别报告,对纽约西部地区发展最快的公司进行排名。颁奖典礼于6月15日(星期三)在布法罗海滨的Templeton Landing举行,共有100多人聚集在一起表彰公司。

关于 。
。 (LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪相关服务。通过使用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更少的货运服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问www.LogisticDynamics.com.
物流动力学有限公司
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *