WIT Top Companies

LDI被WIT评为女性最佳公司

德克萨斯州达拉斯(2019年10月2日)重新定义道路 女性是卡车运输协会(WIT)的官方杂志,该杂志宣布了2019年“在运输领域工作的女性最佳公司”的获奖者。 WIT总裁兼首席执行官Ellen Voie表示,该杂志于2018年设立了该奖项,以支持WIT使命的一部分,以促进专注于卡车行业女性就业的公司的成就。

“我们很高兴被公认为女性工作的顶级公司之一。我们是货运妇女和货运妇女协会的拥护者。我们很荣幸受到如此高度的重视。 Logistic Dynamics一直重视信任,透明度和团队合作精神。”

-Katie Ireland,LDI代理招聘者和WIT成员

据布莱恩·埃弗里特(Brian Everett)说, 重新定义道路,有几项关键功能可以使此列表中认可的公司与众不同,包括:促进性别多样性的公司文化;竞争性报酬和利益;弹性的时间和工作要求;专业发展机会;和职业发展机会。

埃弗里特说:“该奖项已经存在第二年了,它是由市场驱动的,参与该过程的行业内个人数量之多令人难以置信。”根据埃弗雷特的说法,共收到150多个提名,并进行了近11,000票投票,以确定名单上的公司。

该清单由商业货运市场中的各个业务部门组成,包括汽车运输公司,第三方物流公司和原始设备制造商。名单上的公司在达拉斯举行的特别计划中获得认可 加速! 会议&世博会本周由世博会主办。

“We’荣幸地获得WIT的认可。 LDI对每个人都是一个体贴和包容的环境,它’出色的组织(例如卡车妇女组织)对此予以认可,真是太好了。”

-Taylor Hamp,LDI市场专员兼WIT会员

想更多地了解LDI如何在运输中为妇女提供支持?了解我们的员工和代理商在LDI方面的经验:

要查看被评为女性在运输领域工作最佳场所的顶级公司的完整列表,请参阅 完整的WIT新闻稿在这里.

Run a Freight Agency

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *