LDi连续第五年位列百强物流提供商

公司杂志排名 Logistic Dynamics,第78成长最快的物流公司 在其Inc. 500 | 5000列表中,全美独家排名’增长最快的私营公司。这标志着LDi连续第五年获得《 公司》杂志的表彰,其3年增长率为77%,总体排名为2916。

“Inc. 500 | 5000榜单认可了美国各地企业家的辛勤工作和成功。我们非常感谢这种认可,因为我们基于货运代理的业务模型旨在帮助物流专业人员实现他们的创业梦想。我要感谢我们所有的员工,代理商,客户和运营商所做的一切,”Logistic Dynamics首席执行官Dennis Brown说。

在停滞的经济环境中,2012 公司 500 | 5000家公司的中位增长率仍然达到了惊人的97%。今年的公司’这份名单报告在过去三年中创造了40万个工作岗位,受赠人中的总收入达到了2,990亿美元。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com or www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

关于公司

成立于1979年,并于2005年被Mansueto Ventures收购, 公司 是唯一专门为成长中的私营公司的所有者和管理者提供服务的主要品牌,目的是为当今的企业提供真正的解决方案’创新的公司建设者。该品牌每月的总受众群体已从2010年的200万增长到今天的600万。有关更多信息,请访问www.inc.com.

物流动力学有限公司