Logistic Dynamics宣布新的货运经纪人招聘网站

位于纽约州布法罗的第三方物流提供商Logistic Dynamics,Inc.(LDi)推出了一个新的货运经纪人招聘网站,www.LDiAgent.com。新的网站是LDi’的最新,最深入的资源,专门用于教育有经验的货运经纪人有关代理商选择LDi的原因,并跻身业内收入最高的行业之列。

新站点的访问者迎接了一位引人注目的发言人,重点介绍了LDi’的角色和竞争优势。此外,该网站还提供与LDi相关的广泛信息’全面的后台支持服务套件。其他一些值得注意的功能包括座席感言视频,LDi新闻更新,示例营销材料,甚至是标题为““如何选择合适的货运经纪人代理程序。

“这个新网站使我们能够更好地展示我们为代理商所做的所有工作,以帮助他们支持和发展他们的业务,”该公司的丹尼斯·布朗说’的首席执行官。新的招聘网站旨在吸引全美和加拿大有经验的货运经纪人和代理商,他们有机会在前25名物流提供商的支持和支持下拥有和经营自己的分支机构。 (Inc.杂志,2010年9月15日)

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关服务。 Logistic Dynamics利用其不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更完整的卡车服务。要了解有关我们的服务或代理程序的更多信息,请访问www.LogisticDynamics.com。

物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *