Logistic Dynamics,Inc.实现创纪录的第一季度增长

总部位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDI)表示,在2007年第一季度的销售额比2006年第一季度实现了132%的增长之后,创纪录的增长。尽管大多数公司都在努力度过由分销商引起的风暴国内生产放缓和柴油价格上涨,在严峻的市场环境和激烈的货运竞争中,LDI继续增长。

创纪录的增长很大一部分归因于LDI的销售增长’由销售总监Michael Rizzo领导的东北销售团队。增长的平衡涉及公司最近的成立和扩展’的货运经纪人代理计划。

货运经纪人计划使有兴趣拥有自己的业务的经验丰富的物流专业人员能够在LDI的全力支持下拥有和运营自己的货运经纪人机构’在纽约州布法罗市的公司办公室。

至于公司的未来,LDI计划通过在未来两年内在纽约州布法罗的办事处增加多达50个卫星代理商和30个额外工作岗位来继续其积极的扩张计划。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为:
www.logisticdynamics.com.

物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *