Logistic Dynamics,Inc.宣布新的运营经理

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)自豪地欢迎Michael Ritchie担任公司运营经理’的东北师。 Michael拥有20多年的运输行业丰富经验,从驾驶员起家,一路走上职业生涯的几个关键管理职位。

Michael在Sorrento Cheese开始了他的物流职业生涯,后来又成为第三方物流公司的运营经理。在加入LDI之前,Michael在过去的六年中担任Active Logistics,Inc.的销售和运输总监,负责公司的所有方面。’s U.S. operations.

“我相信Michael将是我们公司的一项宝贵资产,因为他在资产和非资产物流领域拥有丰富的经验,”创始人兼首席执行官丹尼斯·布朗(Dennis Brown)说。“他的领导将有助于巩固我们在布法罗的业务,我们很高兴能加入他。”

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为:
www.logisticdynamics.com.

物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *