Logistic Dynamics,Inc.被国防部批准为认证运输服务提供商

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)自豪地宣布,它最近被美国国防部(DOD)批准为美国48个州的认证运输服务提供商。要获得批准,LDI必须满足严格的要求并遵守所有管理政府货运的规则。“国防部是全球最大的托运人之一,在全国各地设有数百个设施,LDI很荣幸被选中为国防部运送货物,”首席执行官丹尼斯·布朗说。与国防部的关系非常重要,因为LDI正在通过卫星办公室迅速扩展其服务范围,预计到2007年底将超过25个。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为:
www.logisticdynamics.com.

 

关于美国国防部

美国国防部是联邦部门,负责协调和监督与国家安全和军队直接相关的政府所有机构和职能。有关美国国防部的更多信息,请访问 http://www.defense.gov.

物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *