Logistic Dynamics,Inc.庆祝成立10周年

今天,Logistic Dynamics作为领先的第三方物流提供商庆祝成立10周年。自2003年10月开业以来,LDi一直是北美增长最快的私营公司之一,由于LDi而为客户提供了竞争优势’创新技术,行业专业知识及其对现实世界物流的现代方法的独特结合。

Logistic Dynamics最初是在一个小型角落办公室中担任三名员工,现在雇用了20多名公司员工,并将其货运经纪人代理合作伙伴计划扩展到了美国和加拿大的60多个地区。这个周年纪念标志着成功转型一位企业家的10年’成为行业领导者的愿景。最近取得的成就包括,过去七年来在6月获得了纽约西部快速通道50强公司的殊荣,并在8月连续六年入围Inc. 5000榜单。

“LDi’经验丰富的专业团队,其个人才能和抱负使LDi远远超出了大多数期望,这是我们持续成功的重要方面。这些员工,加上与业内顶尖货运经纪人的合作,帮助LDi成为了今天的公司,”市场总监Lisa Czapla继续说道。在过去的十年中,LDi取得了长足的发展,令人兴奋的是,期待在未来十年中将要实现的许多新事物。”
关于Logistic Dynamics,Inc.
Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。 Logistic Dynamics利用其不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更完整的卡车服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问www.LogisticDynamics.com或www.LDiAgent.com,以获取有关我们代理程序的更多信息。

物流动力学有限公司