Logistic Dynamics,Inc.扩展其货运经纪人代理计划

自2006年7月推出该服务以来,Logistic Dynamics,Inc.(LDI)通过建立其第17家代理合作伙伴关系来扩展其货运经纪人代理计划。LDI’的代理计划可让经验丰富的物流专业人员在自己背后的大型且财务稳定的公司的全力支持下,拥有并经营自己的有利可图的货运经纪公司。

2006年7月,该公司首次宣布了其计划,到2010年将建立多达100个新的卫星办事处。仅仅9个月后,LDI顺利进行,就在达拉斯,特克萨卡纳邦,俄克拉何马城等主要大都市地区建立了新的办事处,亚特兰大,坦帕,洛杉矶,底特律,波特兰和凤凰城。

“我们很高兴看到我们的新代理商表现出色。许多人正在过自己一直想要的生活方式,其中一些人预计第一年的收入将超过10万美元,”首席执行官丹尼斯·布朗说。

有兴趣了解有关LDI的更多信息的人’货运经纪人代理计划访问职业页面 或通过[email protected]与Jacob Reid联系。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为:
www.logisticdynamics.com.

 
物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *