Logistic Dynamics,Inc.扩大运营以满足客户需求

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)扩大了业务范围以适应客户需求。 LDI成立于2003年11月,起初只有500平方英尺的办公室(以前是仓库),但最近搬到了位于纽约州阿默斯特1140 Wehrle Drive的3,000平方英尺的办公室。 LDI预计将在2006年将其员工人数增加一倍,并在美国各地建立几个卫星办事处,因此此举是及时的。该增长主要得益于该公司在过去18个月中所经历的业务的显着增长。“增长总是令人兴奋,但我们的重点是为客户提供最好,最可靠的服务,”首席执行官丹尼斯·布朗说。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为:
www.logisticdynamics.com.

 
物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *