Logistic Dynamics,Inc.推出增强型运输管理软件

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)宣布推出其运输管理软件的4.0版。新程序LDI Freight是使用Microsoft.Net 2.0框架构建的,并且包括许多增强功能,它们可以提高程序的速度和功能。

一些新元素包括引入了更加用户友好的界面,运营商性能跟踪,集中式搜索功能以及FMCSA授权/安全数据集成。

“我们决定使新的LDI Freight成为分布式应用程序,因为它使我们能够以最少的技术支持快速部署和更新卫星办公室,” said LDI’的首席软件开发商Brendon Muck。可以从具有高速Internet连接的任何位置访问该新程序,考虑到物流业是全球化运动的基础,这一点至关重要。

该公司一直在为其业已强大的LDI Freight计划开发新模块,因此用户,客户和承运商合作伙伴应及时进行定期的改进和更新。“我们对这项新产品的推出感到很兴奋,并致力于开发解决方案,通过提高知名度,容量,跟踪和费率,从而为客户提供更好的服务,”该公司首席执行官丹尼斯·布朗说。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为:www.logisticdynamics.com.

物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *