Logistic Dynamics,Inc.公布第一季度强劲增长

总部位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是第三方物流提供商,在2012年第一季度的销售额比2011年第一季度增长了83%之后,实现了强劲的增长,并创造了创纪录的收入。

增长直接归功于LDi的成功’货运代理代理商网络的发展以及近年来增加的新服务,包括铁路,部分卡车,空运,海运和零担。

该公司在2012年第一季度成功启动了8个新的代理商地点,这不仅增加了他们的运营覆盖面,而且还为我们拥有30,000多家汽车运输公司合作伙伴关系的网络增加了500多家新运输公司。新添加的货运代理地点包括AR,GA,NC,MI,OR,OK,WI和NY。

“持续成功的确没有什么大秘诀,我们专注于聘用可以从全国各地找到的最有才华的物流专业人员,然后为他们提供最好的平台,工具和支持,以帮助确保每个人’s success,”公司首席执行官丹尼斯·布朗说。

对于公司的未来,LDi专注于增强其专有的运输管理软件,在其网络中添加新的货运代理以及扩大公司’通过战略性和持续发展新的承运人关系来提高承运人的能力。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com 要么 www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司