Logistic Dynamics推出新的零担货运软件

总部位于纽约州布法罗的第三方物流提供商Logistic Dynamics,Inc.(LDI)推出了他们的新型LTL评级软件,称为LDI Ratelink。新的,少于卡车的货运报价系统使LDI可以立即比较全国各地每家LTL承运商的最佳费率和服务标准。 9月推出的新服务已经使一些客户受益,节省了高达30%的费用。

“我们作为物流提供商的工作是提供使我们的客户受益的解决方案,而这个新的LTL计划通过即时提供快速,准确和有竞争力的运费来满足客户的要求,从而节省时间和金钱,”丹尼斯·布朗说公司’s CEO.

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为: www.logisticdynamics.com.


物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *