Logistic Dynamics加入EPA SmartWay运输合作伙伴关系

总部位于纽约州布法罗的第三方物流提供商Logistic Dynamics,Inc.(LDi)今天宣布,它加入了SmartWay运输合作伙伴关系,这是美国环境保护署(EPA)之间的一项创新合作,该行业旨在显着减少温室气体和空气污染。

物流动力将为伙伴关系做出贡献’的目标是到2012年,通过改善货运业务的环境绩效,每年减少33至6600万吨的二氧化碳和20万吨的氮氧化物。二氧化碳是最常见的温室气体,而氮氧化物是造成烟雾的空气污染物。通过加入SmartWay运输合作伙伴关系,LDi展示了其强大的环境领导能力和企业责任感。

“我相信SmartWay计划对LDi和我们的客户都非常有意义,因此我们致力于尽自己的一份力量,以进一步推动这一使命,”Logistic Dynamics,Inc.首席执行官Dennis Brown说。

SmartWay运输合作伙伴关系始于2004年2月,汇集了主要的货运托运人,卡车运输公司,铁路,物流公司和贸易/专业协会,以寻求互惠互利的战略,从而减少排放并改善其他环境,并为公司节省成本。该伙伴关系目前有2600多个伙伴。有关SmartWay运输合作伙伴关系的信息,请访问 www.epa.gov/smartway.

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关服务。 Logistic Dynamics利用其不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更完整的卡车服务。要了解有关我们的服务或代理程序的更多信息,请访问www.LogisticDynamics.com。

物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *