Logistic Dynamics加入美国EPA SmartWay运输合作伙伴关系

总部位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDi)今天宣布,第三方物流提供商已提交并批准了其与SmartWay运输合作伙伴关系的2013年数据更新,该合作伙伴关系是美国环境保护署(EPA)与行业。 SmartWay运输合作伙伴关系提供了一个框架来评估货物运输供应链的环境和能源效率。

物流动力将继续为伙伴关系做出贡献’节省了1.207亿桶石油,168亿美元的燃料成本,51.6百万吨的二氧化碳(CO2),73.8万吨氮氧化物和37,000吨颗粒物。这等于将1000万辆汽车驶离道路。二氧化碳是最常见的温室气体,而氮氧化物是造成烟雾的空气污染物。通过加入SmartWay运输合作伙伴关系,LDi展示了其强大的环境领导能力和企业责任感。

“我们很荣幸成为SmartWay运输合作伙伴,”LDi副总裁Evan Gaskill说。“LDi完全负责SmartWay计划,负责我们如何管理我们的运营商网络并选择已证明可显着减少二氧化碳排放量和其他空气污染物的运营商。 SmartWay计划对我们而言是自然而然的下一步,我们将不断努力以在提供世界一流的运输和物流服务的同时最大程度地降低自身对环境的影响。”

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们的服务或货运代理合作伙伴计划的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com.

关于SmartWay运输合作伙伴

此创新计划由EPA和由行业利益相关者,环保组织,美国卡车运输协会和企业社会责任组织代表的Charter Partners于2003年初共同开发,在2014年庆祝其成立10周年。合作伙伴依靠SmartWay工具和方法来追踪和减少货物运输产生的排放和燃料消耗。该伙伴关系目前有3,000多个合作伙伴,包括托运人,物流公司,卡车,铁路,驳船和多式联运公司。有关SmartWay运输合作伙伴关系的信息,请访问www.epa.gov/smartway。

物流动力学有限公司