Logistic Dynamics在第二季度推出23个新代理商地点

总部位于纽约州布法罗的第三方物流提供商Logistic Dynamics,Inc.(LDI)在2010年第二季度推出了23个新的卫星分支机构地点。这些新地点包括蒙特利尔,温哥华,克利夫兰,诺克斯维尔,法兰克福,纳什维尔,亚特兰大等主要市场,迈尔斯堡,底特律,萨克拉曼多和锡拉丘兹。所有分支机构均提供全套货运管理和货运经纪人相关服务,包括整车,零担,铁路,航空和海运。

LDI’货运经纪人代理计划使经验丰富的物流专业人员可以在自己背后的大型,成熟公司的全力支持下拥有和经营自己的分支机构。该公司为其代理商提供了一套全面的后台支持服务,包括其高级经纪软件,市场营销,培训,代理商支持,风险/信贷管理,保险,理赔管理以及各种会计和金融服务。

“还有其他代理程序,但如果有的话,很少有工具,经验和团队能够以我们在LDI的方式来支持和发展他们的代理,”该公司的丹尼斯·布朗说’的首席执行官。该公司正在积极寻求在美国和加拿大有经验的经纪人和代理商,他们有兴趣拥有并经营自己的分支机构。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。 Logistic Dynamics利用其不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更完整的卡车服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问 www.logistic dynamics.com.

物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *