Logistic Dynamics在第一季度推出8个新代理商地点

位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家专门从事货运管理和货运经纪相关服务的第三方物流提供商,已在2010年第一季度推出了8个新的卫星办事处。这些新的代理商分支机构地点包括主要市场,例如Frankfort KY,Little Rock AR,田纳西州诺克斯维尔,纽约州布法罗,密歇根州弗林特,俄亥俄州辛辛那提和俄亥俄州克利夫兰。新地点有望改善公司’在行业分析师预测不久的将来出现容量问题时,通过增加经验丰富的经纪人和承运人的容量来提供服务。

货运经纪人代理计划使经验丰富的物流专业人士能够拥有并经营自己有利可图的代理分支机构,并得到他们背后一家规模较大且财务稳定的公司的全力支持。该公司为其代理商提供了一套全面的后台支持服务,包括其先进的经纪软件,营销,培训,代理商支持,风险管理,保险,理赔管理以及各种会计和金融服务。

“2009年,根据运输中介协会(TIA)的年度薪酬调查,我们的平均经纪人获得的佣金超过100,000美元,是平均货运经纪人的两倍。我们的员工能赚更多,因为我们消除了阻碍他们成功的障碍,”首席执行官丹尼斯·布朗说。基于公司的成功’的代理计划,它正在积极地寻找遍布北美的经验丰富的物流专业人员,他们正在寻找机会经营自己的分支机构。
关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。 Logistic Dynamics利用他们不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为北美的广大客户提供了完整的卡车,卡车和铁路服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问www.logisticdynamics.com.

物流动力学有限公司

丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
营销和P.R.协调员
电子邮件:[email protected]
电话:1-800-554-3734 x1315
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *