Logistic Dynamics在第三季度推出8个新代理商地点

总部位于纽约州布法罗的第三方物流提供商Logistic Dynamics,Inc.是一家专门从事货运管理服务的第三方物流提供商,宣布在2009年第三季度增加了8个新的代理分支机构地点。这些新地点包括主要市场,例如奥兰多,达拉斯,韦恩堡,密尔沃基,夏洛特,圣地亚哥和锡达拉皮兹(Sedar Rapids)有望显着提升公司’的足迹,容量和收入。

该公司目前运营着一个快速增长的货运经纪人网络,遍布美国各地。 Logistic Dynamics为其代理商提供了一套全面的后台支持服务,包括其先进的经纪软件,营销,培训,代理商支持,风险管理,保险,理赔管理以及各种会计和金融服务。

该公司打算积极扩大其代理计划,包括在加拿大,墨西哥和国外增加代理分支机构。“即使制定了扩展计划,在建立新的代理合作伙伴方面,我们仍然会继续专注于质量而不是数量,”该公司的丹尼斯·布朗说’s CEO.
关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。 Logistic Dynamics利用他们不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为北美的广大客户提供了完整的卡车,卡车和铁路服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问www.logisticdynamics.com.

物流动力学有限公司<

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *