Logistic Dynamics启动新的运营商Web门户

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)宣布发布其新的运营商门户 www.LDiCarriers.com。新的运输公司网站使汽车运输公司合作伙伴可以无限制地搜索和张贴卡车,以及“Lane Alerts”根据承运人提供负载的即时通知’的特定需求。这项服务对所有承运人都是免费的,使他们能够接触数千辆货车,冷藏和平板货物,包括整车,散件和零担货物。

近年来,载货板和在线可见性工具已日益受到货运经纪人和汽车运输商的青睐,LDi计划利用这个新的运输商网站作为集线器,以加强与遍布北美的30,000多个汽车运输商的交流。

“我们真正重视与我们的汽车运输合作伙伴的关系,并且知道www.LDiCarriers.com 将使我们与他们每个人更加紧密地合作。这个新网站只是我们不断努力增加价值并简化与LDi开展业务的另一个例子,”Logistic Dynamics首席执行官Dennis Brown说。

有兴趣注册LDi的汽车运输公司’新的运营商网站门户可以转到www.LDiCarriers.com.

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com 要么 www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司
丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
市场经理

电子邮件:  [email protected]
电话:800-554-3734 x1315