Logistic Dynamics被Internet Truckstop评为Blue Diamond Broker

总部位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是专门从事货运管理和货运经纪人相关服务的第三方物流提供商,已被Internet Truckstop和ITS Financial Services认可为Blue Diamond Broker。

LDI’四个“蓝钻”身份代表该公司获得TIA绩效认证,并保持“A”Internet Truckstop的信用等级,以及10万美元的保证金。除了持续按时向承运人付款外,该公司还提供燃油预付款和快速付款选项,以帮助承运人加快付款速度。

“在我们的行业中表现出色并自愿采取额外措施以证明其业绩和信誉的经纪人应引起注意。承运人在做出承诺之前需要知道与谁打交道。 ITS Financial Services,LLC很高兴提供平台,让双方可以快速有效地共享此重要信息。 Logistics Dynamics,Inc.是Diamond Broker计划的绝佳补充,”ITS Financial Services,LLC的首席财务官Joe Foxall说。
关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。 Logistic Dynamics利用他们不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为北美的广大客户提供了完整的卡车,卡车和铁路服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问 www.logistic dynamics.com.
关于互联网Truckstop

Internet Truckstop成立于1995年,是第一个也是最大的网络货运匹配服务。 Internet Truckstop提供的工具比其他任何货运匹配服务都多。这些易于使用的工具,最大的货运数据库之一以及对运输行业的承诺,使Internet Truckstop成为了互联网货运匹配的领导者。有关Internet Truckstop服务的更多信息,请致电800-203-2540分机。 152。

物流动力学有限公司

丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)

营销和P.R.协调员

电子邮件: [email protected]

电话:1-800-554-3734 x1315

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *