Logistic Dynamics被评为增长最快的物流提供商

Logistic Dynamics,Inc.(LDi) 总部位于纽约州布法罗的第三方物流提供商连续第七年被评为快速通道获奖者,连续第五年被评为WNY增长最快的物流提供商。公司排名为 WNY成长最快的公司整体排名第14位,增长率为62.12%。

公司’货运代理业务的增长直接归功于其货运经纪人代理合作计划的扩展,该计划最近在美国和加拿大已超过60个地点。“我为我们的团队感到非常自豪,并要感谢他们的辛勤工作。聘请最有才华的员工并与业内顶尖的货运经纪人合作仍然是LDi的原动力’s success,”Logistic Dynamics首席执行官Dennis Brown说。

《商业第一快车道》是每年发布的特别报告,对纽约西部地区发展最快的公司进行排名。 6月19日星期三,有65家私营企业在Executive AirShare举行的2013年纽约西部快速企业招待会上获得表彰。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com or www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司
丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
市场经理
电子邮件:  [email protected]
电话:800-554-3734 x1315