Logistic Dynamics被评为增长最快的物流提供商

总部位于纽约州布法罗的第三方物流提供商Logistic Dynamics,Inc.(LDi)宣布该公司已连续第八年入选《纽约西部快速通道清单》。 6月26日(星期四)在纽约奇克托瓦加的Executive AirShare举行的颁奖宴会上,“快速通道奖”的获奖者获得了表彰。

Logistic Dynamics的增长率为46.68%,在纽约西部增长最快的公司和连续六年增长最快的物流提供商中排名第14位。

“在我们地区拥有如此众多成功的公司之后,我们很荣幸在2014年获得八次快速通道奖,”Logistic Dynamics运营副总裁Evan Gaskill说。“我们公司的成长直接归因于我们的货运经纪人代理合作伙伴计划的持续成功以及我们敬业的员工的奉献精神,他们努力提供优质的服务,以确保我们在行业中保持创新和竞争力。”

关于业务优先快速通道

《商业第一快车道》是每年发布的特别报告,对纽约西部地区发展最快的公司进行排名。 6月26日星期四,在执行航空股份公司(AirShare)举行的2014年纽约西部快速公司招待会上,有51家私营企业获得了嘉奖。 “快速通道奖”颁发给在最近两年内销售增长最强劲的纽约西部私营公司。接待处宣布了官方排名。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com or www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司