Logistic Dynamics被评为增长最快的物流提供商

位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDi)第三方物流提供商宣布,该公司已连续第九次入选“纽约西部快速通道清单”,成为纽约西部增长最快的物流提供商。公司排名 在成长最快的公司中排名第13位。

“我们很荣幸被评选为第九届纽约西部地区发展最快的公司之一。与业内顶尖的货运经纪商合作并雇用最优秀,最聪明的员工,仍然是LDi的原动力’s success,”物流动力学总裁埃文·加斯基尔(Evan Gaskill)说。

《商业第一快车道》是每年发布的特别报告,对纽约西部地区发展最快的公司进行排名。在8月18日星期四举行的AirShare上,五十家私营企业在2016年纽约西部快速企业招待会上获得表彰。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家全球物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关LDi的更多信息’的服务或货运经纪人合作伙伴计划,请访问 www.LogisticDynamics.com.

关于业务优先快速通道

《商业第一快车道》是每年发布的特别报告,对纽约西部地区发展最快的公司进行排名。在8月18日星期四举行的AirShare上,五十家私营企业在2016年纽约西部快速企业招待会上获得表彰。 “快速通道奖”颁发给在最近三年中销售增长最强劲的纽约西部私营公司。接待处宣布了官方排名。