Logistic Dynamics被WNY评为发展最快的物流提供商

位于纽约州布法罗的第三方物流提供商Logistic Dynamics,Inc.(LDI)已连续第二年被布法罗的Business First评为WNY增长最快的物流提供商。该公司发布了44.13%的增长率排名 LDI是WNY整体上发展最快的18家公司.

这标志着Logistic Dynamics连续第四年被评为快速通道公司。公司’货运代理业务的增长直接归功于其货运经纪人计划的扩展,该计划最近在美国和加拿大已超过40个地点。“我要感谢我们所有的员工和客户,没有他们,他们将不可能取得成功,”该公司的丹尼斯·布朗说’s CEO.

《商业第一快速通道50》是每年发布的特别报告,对纽约西部地区发展最快的50家公司进行排名。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。 Logistic Dynamics利用其不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更完整的卡车服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问 www.logistic dynamics.com.

物流动力学有限公司

丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
营销和P.R.协调员
电子邮件: [email protected]
电话:1-800-554-3734 x1315
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *