Logistic Dynamics被评为增长最快的物流提供商

位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDi)第三方物流供应商已连续第六年被评为“快速通道”获奖者,并连续第四年被评为WNY增长最快的物流提供商。公司排名为 WNY成长最快的公司整体排名第16,增长率为78.2%。

“我们很荣幸连续六年被公认为纽约西部增长最快的公司之一。整个组织的努力和奉献精神给我留下了深刻的印象。伟大事业的关键是伟大的人’很明显,我们聘用最好,最聪明的员工以及与业内最好的货运经纪人和货运代理合作的模式是LDi的原动力’s success,”Logistic Dynamics首席执行官Dennis Brown说。

《商业第一快车道》是每年发布的特别报告,对纽约西部地区发展最快的公司进行排名。 6月19日星期二,在Acqua Restaurant举行的2012年纽约西部快速企业招待会上,五十四家私营企业获得了嘉奖。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com 要么 www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司