物流动力学被提名为WNY之一’顶级私人公司

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)排名 #41今年’s list of WNY’顶级私人公司。这标志着LDi连续第三年进入该榜单,并继续向上攀升,排名从2009年的第64位和2010年的第55位上升。

 

公司’持续的成功很大程度上取决于通过与经验丰富的物流专业人员合作并在行业领先的物流提供商的全力支持和支持下扩展其在美国和加拿大的货运经纪人代理计划的商业模式。“这是我连续第三年被认可的殊荣’感谢我们整个组织的集体决心和奉献精神,”Logistic Dynamics首席执行官Dennis Brown说。

 

商业第一和Dopkins&律师事务所公布了领导纽约西部地区的高级首席执行官年度名单’顶级私人公司。私营公司按其2010年度销售额进行排名,并通过Dopkins进行了验证。该清单于11月17日星期四在Salvatore的早餐期间发布’纽约州Depew的意大利花园。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。通过利用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广泛客户提供了满载,少载,铁路,航空和海运的服务。要了解有关我们服务的更多信息,请访问 www.LogisticDynamics.com 要么 www.LDiAgent.com 有关我们的代理商计划的更多信息。

物流动力学有限公司
丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
市场经理

电子邮件:  [email protected]
电话:800-554-3734 x1315

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *