物流动力学提供全国铁路服务

总部位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家专门从事货运管理和货运经纪相关服务的第三方物流提供商,最近与CSX,Union Pacific和Norfolk Southern铁路线合作,作为联运营销公司(IMC)在全国范围内提供服务为其客户提供铁路服务。

“我们对新的铁路服务产品感到非常兴奋,并相信它可以为我们的现有计划提供补充,使客户可以选择将货物放在铁路上而不是用卡车来节省10%至25%的费用。我们认为,与铁路合作伙伴的关系对于我们的长期成功至关重要,因为尽管目前美国有14,000多家持牌货运经纪人,但其中不到5%是IMC’能够直接访问1级铁路的价格和容量,”该公司的丹尼斯·布朗说’s CEO.

作为新产品推出的一部分,该公司开发了一个新的成本最低的路由程序,该程序可以分析可用的服务选项,并为其专有的运输管理系统的用户提供即时访问门到门铁路费率的功能。
关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。 Logistic Dynamics利用他们不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为北美的广大客户提供了完整的卡车,卡车和铁路服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问www.logistic dynamics.com.

物流动力学有限公司

丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
营销和P.R.协调员
电子邮件:[email protected]
电话:1-800-554-3734 x1315
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *