Logistic Dynamics为美国癌症协会募集$ 1,095

总部位于纽约州布法罗的Logistic Dynamics,Inc.(LDI)第三方物流提供商在美国癌症协会筹集了1,095美元’2009年纽约西部地区的水仙花日。只有它’在第二年的参与中,LDI再次超过了目标$ 1,000。今年’Logistic Dynamics的捐赠使它们成为WNY地区捐赠金额最高的公司排名第二。

Logistic Dynamics Inc.首席执行官Dennis Brown说,“I’谨感谢为这一有价值的事业捐款的每一个人。能成为这样一个非常有价值的组织的一员,我们感到非常自豪。”

Daffodil Days是美国癌症协会之一’庆祝协会的最古老,最受欢迎的筹款计划’通过向捐助者提供水仙花来感谢他们的贡献,消除癌症这一威胁生命的疾病。所有捐款都有助于支持美国癌症协会’致力于资助具有开创性的癌症研究,提供最新的癌症信息和教育,倡导有益于社区的公共卫生政策以及提供免费服务以改善患者及其家人的生活质量。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.是一家位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门提供运输管理服务,包括满载,不满载和铁路运输。我们的使命是提供创新,实用和优质的物流服务,为我们的客户提供竞争优势。要了解有关Logistic Dynamics,Inc.的更多信息,请致电1-800-554-3734或访问我们的网站,网址为: www.logisticdynamics.com.

 
物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *