Logistic Dynamics为美国癌症协会筹集$ 2,501

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)一家总部位于纽约州布法罗的第三方物流提供商最近为美国癌症协会筹集了2,501美元’s 2011水仙花日。这标志着公司’第四年的参与,使Logistic Dynamics成为新泽西州/纽约地区捐赠金额排名第四的公司。

Logistic Dynamics Inc.首席执行官Dennis Brown说,“我们都认识某个受癌症影响的人,因此我们每年都通过帮助支持与这一可怕疾病的斗争来向他们致敬。我为我们的团队花时间支持如此宝贵的事业感到非常自豪,我要感谢所有贡献的人。”

Daffodil Days是美国癌症协会之一’庆祝协会的最古老,最受欢迎的筹款计划’通过向捐助者提供水仙花来感谢他们的贡献,消除癌症这一威胁生命的疾病。所有捐款都有助于支持美国癌症协会’致力于资助具有开创性的癌症研究,提供最新的癌症信息和教育,倡导有益于社区的公共卫生政策以及提供免费服务以改善患者及其家人的生活质量。

关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关服务。 Logistic Dynamics利用其不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更完整的卡车服务。要了解有关我们的服务或代理程序的更多信息,请访问www.LogisticDynamics.com。

物流动力学有限公司

丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
营销和P.R.协调员
电子邮件: [email protected]
电话:1-800-554-3734 x1315
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *