Logistic Dynamics获得100,000美元的TIA性能认证

物流动力学有限公司(LDI)是一家总部位于纽约州布法罗的第三方物流提供商,专门从事货运管理和货运经纪人相关服务,最近被美国运输中介协会(TIA)批准为价值100,000美元的绩效认证会员。这项保护措施可以保证向承运人,托运人和其他第三方物流提供商支付的运费超过联邦汽车运输安全管理局要求的$ 10,000保证金。

要获得此计划的资格,公司必须同意遵守严格的TIA道德准则,维持A信用等级,与所有各方使用书面协议以确保稳固的业务实践,维持书面承运人资格框架并展示财务能力以确保100,000美元的保证金。

截至2009年10月22日,在美国估计的15,000家持照供应商中,只有42家第三方物流供应商获得了批准。“该计划向我们的承运人合作伙伴,运输客户和货运代理代理商展示了我们对他们的承诺以及Logistic Dynamics的整体财务实力。我们相信这项新的TIA计划将有助于提高整个行业的门槛,”该公司的丹尼斯·布朗说’s CEO.
关于TIA

运输中介协会(TIA)是价值1620亿美元的第三方物流行业的专业组织。 TIA是唯一专门代表从事国内外贸易的所有学科的运输中介机构的组织。 TIA是运输中介机构向托运人,承运人,政府官员和国际组织发出的声音。 TIA是国际货运代理协会联合会(FIATA)的美国会员。要了解有关TIA的更多信息,请访问其网站: www.tianet.org。
关于Logistic Dynamics,Inc.

Logistic Dynamics,Inc.(LDI)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪人相关的服务。 Logistic Dynamics利用他们不断扩大的代理商和运输合作伙伴网络,为北美的广大客户提供了完整的卡车,卡车和铁路服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问www.logisticdynamics.com.

物流动力学有限公司

丽莎·扎普拉(Lisa Czapla)
营销和P.R.协调员
电子邮件:[email protected]
电话:1-800-554-3734 x1315
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *