关于冠状病毒的Logistic动力学声明

关于冠状病毒的Logistic动力学声明

我们将继续密切监控有关冠状病毒(COVID-19)的发展和全球影响。

我们的团队成员的健康和安全至关重要,同时要确保我们为客户和运营商提供的服务水平不受影响。

我们确保团队成员具有必要的设备和能力,并在需要时与所有访问权限和能力进行通勤。过去,由于天气条件或其他紧急情况,我们已经通过远程工作的完整团队和办公室为客户和运营商提供了成功的支持。这不会有什么不同。

在内部,LDI加强了环境清洁,并且在我们继续监控来自LDI的更新时,已经采取了旅行预防措施 疾病预防与控制中心 和其他政府机构。

LDI准备通过我们的业务功能帮助您解决由于COVID-19造成的潜在运输中断。我们将继续监测对行业的影响,并发布更新信息 博客,社交媒体,并通过电子邮件分发信息,以使您保持最新状态。

我们的客户,承运人以及团队成员的健康,安全和业务处于我们关注的最前沿,我们将竭尽所能,通过潜在的干扰提供一流的体验。

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *