Logistic Dynamics 公司排名前50名的物流提供商500/5000

。 (LDi)连续第四年取得Inc. 500/5000。该公司一直被评为 公司 杂志作为 今年前50名物流供应商’的整体排名2,496 基于94%的3年增长率。

该公司将其成功的大部分原因归功于其在北美雇用和支持经验丰富的物流专业人员,然后将其建立为货运经纪人代理的业务模式。“我们很荣幸能与 公司 杂志和所有获奖者。我很荣幸代表所有使LDi成为今天的勤奋工作的人们接受这一荣誉,”该公司的丹尼斯·布朗说’s CEO.

在停滞的经济环境中,2011 公司 500 | 5000家公司的中位数增长率仍然达到令人印象深刻的94%。今年的公司’这份名单报告显示,过去三年创造了35万个工作岗位,受奖者的总收入达到了3,660亿美元,比去年增长了14%。

关于Logistic Dynamics,Inc.

。 (LDi)是一家基于非资产的第三方物流提供商,专门从事运输管理和货运经纪相关服务。通过使用不断扩大的代理商和承运人网络,Logistic Dynamics为整个北美的广大客户提供了比卡车,铁路,航空和海运更少的货运服务。要了解有关我们的服务或代理商计划的更多信息,请访问www.LogisticDynamics.com.

关于公司杂志

成立于1979年,并于2005年被Mansueto Ventures LLC,Inc.(www.inc.com)是唯一专门为成长中的私营公司的所有者和管理者提供专业解决方案的主要商业杂志’创新的公司建设者。公司的总有偿流通量为710,106,为管理人员,财务,销售,市场和技术提供了动手工具和经过市场检验的策略。

物流动力学有限公司

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *