成功转移更多货运的秘诀

就像有成功的秘诀一样,也有失败的秘诀。作为货运经纪人,您’我做了功课,你’我们在您的业务过程中测试了有助于您确定什么有效和哪些无效的事物。对于货运经纪人来说,典型的一天几乎总是要同时有几个空球。当事情变得忙碌或您陷入日常琐事时,’太容易滑入低速档或将视线从奖品上移开了。例如,你们当中有多少人失去了获得新联系人,电子邮件或电话号码的机会?你们中有多少人停止建立联系列表?还是只发送电子邮件而不使用电话(如果您进行任何联系)?您是否相信您的客户会保持忠诚并始终与您合作?您只为现有客户提供服务吗?也许你’ve决定继续发展并依靠您目前的业务流程。这些行为听起来很无害,甚至可能被您接受。但是要知道:  如果您继续沿着这条路走下去,那么您肯定会创建失败的秘诀.

亿万富翁查理·芒格(Charlie Munger)有一种发现如何成功的策略,叫做“反转”。基本上,此策略意味着要弄清楚如何成功,您必须首先询问要取得成功将如何。货运经纪人代理商也可以将这一原理应用于货运。所以,据芒格’的策略,以下行动者将是货运经纪人’s成功秘诀:

  • 每天获取三个新的电子邮件联系人和三个新的电话号码。
  • 每天致电10个潜在客户。
  • 每天添加到您的联系人列表。
  • 尽可能使用电话,而不仅仅是发送电子邮件。
  • 请注意,您的客户最终会在某个时候离开,因此请添加并增加您的联系人列表以进行准备。

请记住,这是最低要求。遵循本成功秘诀不仅仅适用于您表现不佳或搬运的货物不理想的情况。成功的货运经纪人即使不必这样做,也将继续遵循本成功秘诀。因此,当下降周期到来时,例如在12月,这在货运行业通常是一个缓慢的月份,您将为庞大而繁荣的联系人列表做好充分的准备,以至于不会感到任何压力。就像孙子说的那样:“为容易的事情做好计划,为小的事情做好”。

每天十个电话,每天3个新联系人 最低 。想要前进 快点 , 然后:

  1. 拨打更多电话。
  2. 联系更多新客户。
  3. 使您的联系人列表多样化。

当您处于故障周期时,请务必遵循此食谱。在这些时间里,使您的联系人列表多样化。正如您不会只将股票上的全部资金投入一只股票或债券中一样,也不要将所有转移运费的希望仅仅放在少数几个前景上。

每天获得三个新联系人正在增加您对该行业的投资。当您这样做时,结果很简单:您可以增加销售额并更快地实现目标, 持续的成功 货运代理业务。

0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *