事实表

关于运输的16个令人惊奇的事实

运输的概念可以追溯到数千年前,而如今,集装箱运输已成为运输货物的主要方式之一。实际上,它负责移动 全部制成品的95% 世界各地。

航运业如何成为如此广阔的行业?

1956年,美国卡车司机Malcom McLean决定将58个金属容器堆叠到从新泽西州到德克萨斯州的一艘船上。根据这种方式运输货物的效率“彻底改变了整个行业” 《华尔街日报》的视频。这些集装箱既保护了货物,也使卸载货物变得更加容易。标准集装箱使货物无需重新包装即可从船上运输到卡车或火车上-一种称为“多式联运”的系统,可以节省时间和金钱。

随着多式联运和行业全球化等其他发展趋势的发展,集装箱运输继续主导该行业。今天有 数十亿吨 每年通过集装箱船运送到世界各地的货物数量。

如果没有运输,我们杂货店里的食物和产品将少得多,而汽车将我们带到我们需要去的地方,并可以使用最新的iPhone配件。对于如此广泛的行业,令人惊讶的是,大多数人对此知之甚少。例如,您是否知道 10,000个运输集装箱丢失 在海上 每年?或仅 2%的海员 是女人吗?

航运是一个广阔的行业–每天都在发展–因此,我们了解可能很难始终跟上最新消息。因此,我们决定分享一些我们可以找到的最令人着迷的运输事实和统计数据。在下面的信息图中查看我们的收藏。而且,如果您听到其他令人惊讶的事实,请务必在评论中分享!

事实表

 

立即申请成为LDI货运经纪代理!

2 回覆
  1. John Smith
    约翰·史密斯 说:

    感谢您抽出宝贵时间分享有关航运业的有用信息。人们不’我对基本运行世界经济的航运业了解不多,但我希望您的帖子能帮助他们简短地了解航运业。谢谢

    回复

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *