从部分卡车运输中解开谜团

在上个月的博客文章“关于LTL的事实”中&“尺寸运输”中,我讨论了货运经纪人应运送少于卡车(LTL)而不是满载(FTL)的原因。在该文章的结尾,我提供了一些有关何时应考虑部分卡车运输的额外提示。本月,我想我会更深入地研究分装​​卡车运输,它如何比散装FTL或LTL的运输更有价值,以及如何让您开始运输分装卡车的货物。

什么是部分卡车运输

几乎所有货运经纪人都了解FTL货运,很少了解LTL货运,甚至不了解部分卡车货运–这是一种经常被忽视的运输方式,但却非常有益。这不仅是一种更具成本效益的解决方案,而且提供了更快的运输时间并需要更少的处理。

理想情况下,当货运经纪人和货运代理的客户发货量介于FTL和LTL之间时,他们会选择部分卡车载货运输。根据订单的大小(线性英尺和重量),时间敏感性和货运类型确定部分卡车货运。发货范围为6到18个托盘,重量为8,000到27,500磅。

关于部分卡车运输的事实

  • 一辆卡车上的货运船
  • 无需货运舱位
  • 更少的停靠点意味着更快的运输时间
  • 减少货运处理,减少码头
  • 运输中的延误更少,交货时间更长
  • 货运保险覆盖范围可与FTL媲美

如何开始移动部分卡车

我可以保证,如果您是货运经纪人,并且有客户,那么他们有可能会转移部分货物。但是,如果您不询问他们,他们将不会提供。

在开始之前,您需要做两件重要的事情:1)了解您的客户和2)了解您的卡车装卸率。接下来,确定该车道的运输费用。您可以按部分货运的比例将其按比例分配给承运人。例如,四分之一的载货量等于给客户的装货率的50%,二分之一的载货量等于给客户的装货率的75%,四分之三的载货量等于给客户的装货率的95%给客户。

下一步将是立即将负载发布到负载板上,并开始与承运人进行谈判。与承运人交谈时,请确保您询问正确的问题,例如:拖车上是否还有剩余空间,交货日期/时间和提货日期/时间是多少。请记住,部分物品被卡车搬运工覆盖。还需要注意的是,承运人直到一天深夜才知道他们离开的房间,所以请不要太早放弃!

分批装运是一项增值服务,这使它成为帮助您从竞争中脱颖而出的好方法,因为大多数货运经纪人都忽略了它们。因此,开始利用您的运营商网络,访问具有额外空间的拖车,并且从不付全额卡车费率来再次减少货运!

5 回覆
  1. Mike
    麦克风 说:

    你做得如此出色。我是您的真正仰慕者,在阅读您的所有帖子后,我开始了我的第一个博客,涉及自卸车和拖运分级公司。每当我对选择主题感到困惑时,您的帖子对我都有很大帮助。太感谢了。

    回复
  2. Daphne Gilpin
    达芙妮·吉尔平 说:

    感谢您的解释,在我们开始与承运人谈判之前,应将负载发布到板上。我工作的公司正在考虑将我们的货物运输外包给功能更强大的服务,因此我’一直在寻找有关如何选择承运人的提示。一世’我很高兴阅读您的文章,因为我帮助您了解了载重板在寻找合适运输工具过程中将发挥的重要作用。

    回复
    • Taylor Hamp
      泰勒·汉普 说:

      很高兴,达芙妮!如果您的公司遇到困难,请致电给我们。我们可能会采取某些措施来帮助您,或者至少可以提供一些建议,例如-

      回复
    • Alex Kuczka
      亚历克斯·库茨卡(Alex Kuczka) 说:

      通常,车辆与同一托运人的其他车辆一起在自动运输拖车上运输。如果您只需要移动一辆汽车,则可以单独运输。零担/零担运输适用于标准商品,例如托盘货物,而不是大型设备运输。将来自不同托运人的车辆装载到自动运输车上并不常见。希望这可以帮助!

      回复

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *