为什么选择LDI?我们支持非凡的业务增长

货运代理业务增长概况

我们在这里开了很多玩笑,谈论物流业中偶然碰到经纪人而没有供应链或运输学历的人数。现实是,只要有人准备扩展他们现有的业务,并且对业务增长充满热情,我们就准备为他们提供帮助。

话虽如此,当丹于2017年找到我们的道路时,我们热切地邀请他加入供应链领域的学术专长 他多年的物流经验。从那以后,Dan通过将自己的业务簿纳入LDI实现了非凡的业务增长。

LDI case study

丹的故事

Dan毕业于锡拉丘兹大学(Syracuse University),拥有供应链管理和市场营销学士学位,从那以后一直从事第三方物流业务。 “我喜欢各种各样的公司和行业’能够了解,解决问题并最终帮助3PL服务发展。” 

Dan于2008年开始经纪,并于2013年开始建立自己的经纪公司。他回忆说:“在向世界承诺并于2015年与竞争对手签约后,我再次寻找新的合伙人,以达到我的标准。 2017年。在与几个月来的3PL代表交谈之后,我与Katie进行了交谈。我立即意识到,LDI的规模,个性化服务,对每个代理商的关注和承诺,将最适合我的代理商’的个人成长。”那就是LDI的业务开发人员凯蒂·爱尔兰(Katie Ireland)。

凯蒂·爱尔兰

Katie Ireland

个人风格

当被问及他喜欢与凯蒂共事时,丹回答: “除了她有趣而热情的性格外,Katie一直在寻找一种方法来帮助我们的业务发展并巩固成功。她乐于接受改进的想法和建议。她喜欢在商店里聊天,努力工作,但她也知道什么时候该去享受别人’s company.”

非凡的增长支持

当满足他的业务需求时,Dan知道他得到LDI总部的全力支持。 “我认为我的办公室不是LDI的分支机构,而是LDI的分支机构。公司办公室的每个人都非常方便并且对我们的工作有帮助’ve needed.”这包括员工招募和面试,数据和报告自定义,个性化的沟通和营销,销售电话和会议等。“我相信并知道,无论我的业务需要什么,我都能迅速,轻松地与任何部门的任何人联系,并获得有效的帮助/结果。”正是由于这种支持,Dan才拿走了50万美元的业务记录,并将其第一年的收入翻了两番。他目前的收入有望达到300万美元。

如果您想体验业务增长的支持,Katie和LDI家族的其他成员都给Dan,请立即填写代理申请表。我们优秀的招聘人员之一–也许凯蒂自己–会尽快回复您!

Run a Freight Agency
1 回复

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *