为什么选择LDI?我们的货运代理商对我们的评价|帕特里克

货运代理简介

LDI由于出色的理念而在经纪人可用的货运代理程序中脱颖而出:我们完全对代理人友好。

我们最近与经纪人Patrick进行了交谈。他通过爱尔兰的凯蒂(Katie Ireland)加入LDI,我们问他如何享受与公司和凯蒂(Katie)的合作。

为什么选择LDI?

帕特里克(Patrick)于2017年中期从受薪职位加入LDI。填写代理申请后,凯蒂(Katie)几乎立即为他提供了我们代理计划中的职位。帕特里克说:“我与LDI合作并留下来的主要原因是凯蒂·爱尔兰(Katie Ireland),我们建立了良好的业务关系,这使我想留在公司。”

多年来,Katie一直与Patrick保持定期联系,以确保他获得所需的支持,同时给他留出空间来经营他认为合适的经纪业务。当她伸出手时,这总是一个受欢迎的电话!

凯蒂(Katie)是一个精力充沛,爱好娱乐的人。她关心自己的经纪人,并真正希望看到他们成功。”

有利的佣金结构

从一开始,LDI就为Patrick加入了我们的货运代理计划提供了有利的佣金结构。他回忆说:“本来可以一直寻找,但是LDI从一开始就提供高额的佣金,而且我不需要在其他地方寻找。” LDI通过公平的佣金结构继续尊重Patrick的辛勤工作。在谈到LDI与其他Agent Program的比较时,他说:“他们根据实际佣金金额而不是收入提供更多。”总体而言,他对薪酬结构感到满意。

凯蒂·爱尔兰

Katie Ireland

LDI如何使您的业务受益?

LDI具有良好的佣金结构,提供后台支持,并为TMS提供了许多用于评级车道和寻找承运人的工具,但最重要的是:“ LDI为我提供了一个平台,可以提供合理的服务他说,“与我合作的其他公司对我的客户的信用额度受到严格限制,这使得成功非常困难。”

立即申请加入我们的货运代理计划

想要享受与Patrick相同的福利吗?填写我们的货运经纪人代理申请表,然后有人-甚至是Katie-会尽快与您联系!

继续观看LDI的博客,了解更多“为什么LDI”。如果您没有在社交媒体上关注我们,您还在等什么呢?我们分享最佳策划的行业新闻以及专业发展文章,尤其是针对货运经纪人。

freight 代理人 program - 物流动力学
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *