为什么选择LDI?我们的货运代理商对我们的评价|雪莉

货运代理简介

第三方物流公司中有很多货运经纪人代理计划。是什么使LDI脱颖而出?我们非常适合代理商。

最近,我们与我们的一位经纪人雪莉(Shirley)进行了交谈。她最初是通过Nate Cross进入LDI的,我们问她如何享受与公司和Nate的合作。

LDI CASE STUDY | SHIRLEY

雪莉的故事

雪莉(Shirley)最初是在几年前开始从事货运经纪业务的,因为这是–这是她的话,包括引号在内–“容易”。

雪莉(Shirley)在经纪人方面做得很好,并建立了强大的业务基础。她的顾客很忠诚,她怀疑这是由于她对细节的关注和许多不眠之夜的缘故,当她离开之前的公司时,他们跟随了她。

“是我的顾客迫使我自己冒险。我赢得了客户的信任,并建立了将持续一生的关系。”

为什么选择LDI?

知道自己可以在稳固的客户基础上做得很好,因此她知道自己可以选择代理程序。 “我拥有的业务可以去任何地方,从第一天开始就可以获利。”当她研究不同的选择时,LDI的某些特性使她重新审视了它。

雪莉(Shirley)倾向于管理自己的客户,并专门维护这些关系。她知道可以根据需要提供LDI支持,’能够在LDI的支持下维持自己的独立业务’公司的团队没有微观管理。雪莉提到她“…]喜欢代理商可以通过LDI获得医疗和牙科服务的事实。”

内特·克罗斯

freight broker earn

优质的客户服务

It’s not just LDI’s business structure that impresses 雪莉. 内特·克罗斯, her business development contact at LDI, does everything in his power to support her. “Nate is 简单 to work with.” She said, “Anytime I need help with anything, he is available—even tries to respond when on vacation. If he doesn’t know the answer, he looks for it or refers me to where I can find it.”

雪莉(Shirley)和内特(Nate)早日加入,因为他们都是优质客户服务的坚定支持者。如果您还没有阅读我们关于内特的优质服务理念的访谈,请在这里阅读:

立即申请加入我们的货运代理计划

想要享受与雪莉一样的好处吗?填写我们的货运经纪人代理申请表,然后有人-甚至Nate-会尽快与您联系!

继续观看LDI的博客,了解更多“为什么LDI”。如果您没有在社交媒体上关注我们,您还在等什么呢?我们分享最佳策划的行业新闻以及专业发展文章,尤其是针对货运经纪人。

freight 代理人 program - 物流动力学
1 回复
  1. Joe Adinolfi
    乔·阿迪诺菲 说:

    我可以很自信地说,雪莉(Shirley)和内特(Nate)在LDI工作,我确实可以说雪莉(Shirley)确实使这种货运经纪业务看起来“easy”!她非常细致入微,真正关心客户并猜测…现在,她有能力独自在LDI工作,这使她赚了很多钱!感谢Nate Cross与她建立联系,并向她展示LDI可以真正带来的改变,如果您’re hungry!

    回复

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *