为什么选择LDI?杰西’s Entrepreneurial Journey

货运代理企业家简介

LDI支持任何渴望更大更好的企业家。您无需再寻找比我们的货运代理商Jesse更热情的企业家。 

杰西(Jesse's)致力于以客户服务为导向,并且像客户关系一样专注于承运人关系。通过在我们专有的TMS LDI Freight上开展业务,并利用我们的后台支持,他可以专注于自己最擅长的工作:经纪货运。杰西(Jesse)完全拥有自己的客户和承运人关系,从而将业务合作伙伴变成了终身朋友。 

LDI 案例分析

杰西的故事

杰西无意间进入了货运经纪界。一家当地的经纪人在三个不同的场合为他提供了一个职位,并且合理地认为工资不错,他接受了这份工作。杰西(Jesse)发现自己是一名调度员,主要致力于航母的发展。 

不久之后,杰西(Jesse)从事货运经纪业务,并按月定期担任顶级调度员。当他从经纪人那里赚到很多钱的时候,他知道他在为公司赚更多的钱。当他与LDI招聘人员Nate Cross穿越道路时,他倾听了LDI可以为他提供什么样的机会,以及他经营自己的代理机构可以保留的金钱。

内特·克罗斯

freight broker earn

内特是真实的。每当我需要任何帮助时,Nate都是我的最佳选择。没有’无论是在他的办公时间以外还是在佛罗里达度假期间。我不能’没有内特·克罗斯,我做不到我做的一切!”

创业支持

每位新企业家都需要获得支持才能开展业务。从一开始,LDI就支持Jesse的野心。 “如果我愿意,他们给了我无限的发展潜力。”杰西说:“营销材料,休眠帐户和软件。”例如,提供给所有货运代理的内部专有软件LDI Freight可以使他的客户保持井井有条,货物搬运和清算。此外,企业支持还不止这些:LDI总是很高兴参加慈善高尔夫锦标赛来支持托运人的事业! 

家庭之一

Nate受Jesse启发’的企业家精神和建立专业关系的方法,尤其是在培养承运人方面。 “ 杰西是一个服务意识型的经纪人,与他与客户一样,对他的承运人关系也同样关注和关注。”内特说:“他经常亲自拜访他的承运人以确保牢固的关系,即使他个人并没有从这些交易中获利,他也会协助他们调度回程以增加价值。在货运经纪方面,他看到了广阔的前景,他是LDI代理商家族的重要成员。”我们期待与Jesse一起度过更愉快和成功的岁月! 

为什么选择LDI?

最后,当被问及为何选择与LDI合作创建自己的代理机构时,杰西回答说, “内特是第一个与我联系的人,但在我们签署任何东西之前,我得到了一些 在几个公司的职位。”

“我选择LDI的首要原因很简单:Nate 交叉。他竭尽全力回答任何问题并以任何方式帮助我。我们有 共同的朋友,并且在同一地区长大,因此很容易建立联系。下一个原因是LDI在布法罗(Buffalo),这就是我在哪里’米,因此,如果我需要任何东西,它们都只有很短的车程。最后是LDI的每个人都像家人一样对待您,而且非常友好。”

Run a Freight Agency
0 回覆

发表评论

想参加讨论吗?
随时贡献!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *